Фаршемешалки: принцип работы, особенности, виды
Фаршемешалки: принцип работы, особенности, виды
При наличии на вашей кухне фаршемешалки производственный процесс будет налажен намного лучше и быстрее. Представьте, что поварам не нужно тратить время на вымешивание фарша, большого количества овощных салатов или творожных масс. Это процесс достаточно трудоемкий и рациональней всего доверить его машинам. Фаршемешалка сэкономит время и гарантирует качественный результат. Ведь никакие человеческие ресурсы не сравняться с мощностью специально предназначенного для перемешивания продуктов оборудования.
Полученная масса будет однородной, что не может не сказаться на вкусовых качествах продукта. Поварам нужно будет лишь контролировать процесс и следить за загрузкой и выгрузкой продукта.
- Устройство и принцип действия
- Виды
- Как выбрать качественное оборудование
- Обзор моделей известных производителей
- Фаршемешалка МШ-1
- Фаршемешалка ИПКС-019
- Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-335
- Модель МС-8-150
- ФМ-150
- Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150
- Фаршемешалка Л5-ФМУ-150
- Правила эксплуатации фаршемешалок